Einfacher geht’s nicht: Das Kochhaus war jetzt schon zum wiederholten Mal mein Retter in der Last-Minute-Gäste-Bewirtung! Einfach köstlich, schnell und super-easy zugleich. Das Kochhaus definiert sich selbst als das erste Lebensmittelgeschäft, das sich konsequent dem Thema Selber-Kochen widmet und nicht mehr nach Warengruppen, sondern nach Rezepten sortiert ist. An frei stehenden Tischen voller frischer Zutaten findet man alles, was zu einem bestimmten Gericht gebraucht wird. Gegliedert nach Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen, für jeweils zwei, vier oder mehr Personen ist das Kochhaus vor allem ein Ort des Genusses und der Inspiration. Das in dieser Form weltweit einzigartige begehbare Rezeptbuch bietet ein ständig wechselndes Angebot an 18 verschiedenen Rezepten, von denen zwei bis drei wöchentlich wechseln. Jederzeit gibt es eine Auswahl von Vorspeisen, Salaten und Suppen. Dazu verschiedene Pasta-, Fisch- und Fleischgerichte. Und natürlich einige verführerische Nachspeisen. Das Kochhaus spricht alle an, die Spaß am Kochen und Ausprobieren neuer Rezepte haben – vom blutigen Anfänger bis zum ambitionierten Hobbykoch. Die Rezepttische sind mit großen farbigen Tafeln ausgestattet, die auf einen Blick zeigen, welche Zutaten für ein Gericht benötigt werden. Mit dazu bekommt jeder Kunde eine Schritt-für-Schritt-Kochanleitung in Bildern, damit das perfekte Dinner auch garantiert gelingt. Mittlerweile gibt es Kochhaus-Filialen in Berlin, Hamburg, Münster, Frankfurt, München und Regensburg. Und für alle anderen gibt es weiterhin die Möglichkeit, sich Rezepte und Zutaten einfach nach Hause liefern zu lassen (Machen wir in der Redaktion mittlerweile regelmäßig!!!). Weitere Infos unter kochhaus.de.

Titelbild:  Hühnchen-Saltimbocca im Parmaschinken-Salbei-Mantel auf Lauchrisotto, ca. 7 Euro pro Person, Set für 2, 4 oder 6 Personen erhältlich. Preis inkl. MwSt und zzgl. Lieferkosten, über kochhaus.de

Lachsfilet mit violetter Kartoffelkruste auf Apfel-Schalotten-Chutney, ca. 7 Euro pro Person, Set für 2, 4 oder 6 Personen erhältlich, über kochhaus.de lachs-kartoffelkrustel-Kochhaus

Karamellisiertes Quarkgratin mit Orangenfilets und Granatapfelkernen, ca. 4 Euro pro Person, Set für 2, 4 oder 6 Personen erhältlich, über kochhaus.de quarkgratin-kochhaus

——————————————-

Berlin:

Kochhaus Kreuzberg
Bergmannstraße 94
10961 Berlin – 

Kochhaus Prenzlauer Berg 
Schönhauser Allee 46
10437 Berlin – 

Kochhaus Schöneberg 
Akazienstraße 1
10823 Berlin – 


Frankfurt:

Kochhaus Bockenheim
Leipziger Straße 43
60487 Frankfurt – 


Hamburg:

Kochhaus Alstertal
Heegbarg 31
22391 Hamburg – 

Kochhaus Eimsbüttel
Heußweg 41
20255 Hamburg – 

Kochhaus Ottensen
Bahrenfelder Straße 120
22765 Hamburg – 

Kochhaus St. Georg 
Lange Reihe 60
20099 Hamburg – 


München:

Kochhaus Schwabing
Hohenzollernstraße 74
80801 München –  


Münster:

Kochhaus Münster
Windthorststraße 68
48143 Münster –  


Regensburg:

Kochhaus Regensburg
Schwarze-Bären-Straße 2
93047 Regensburg –